Не покидай меня

Максим Кубарев
Раскалённые мысли по углям,
спешат всё рассказать тебе.
Спасибо жизненным учителям,
прошлое, сейчас горит в огне.

Фото, шорох взбудоражил мозг,
и чувство всколыхнуло разум.
В глазах ожидание, шрамами от розг.
Подогревают сердце, обжигая сразу.

Кардиограмма скачет по углам.
Согревает теплом, твой алый взгляд.
Много было в жизни, сердечных ран
и нет больше возврата мне назад.

Ангел прилетит, соприкоснёмся душами,
хочется взлететь и крикнуть: не уходи,
твои желания и мечты, я слушаю.
Не покидай меня богиня света и любви.

.:.23:37.:.(5).:.26.11.2014.6+++