Смирение

Айда Суженная
Заполняю себя дымом до краев,
Сигарета вылетает из руки...
Вот мой новый бред, почти готов...
В спину словно врезались крюки.

Прошлое отринула, оно
Мне ничем помочь уже не может.
Вместо друга предо мной вино,
Помощь уж никто мне не предложит

Душ объятьями. Устала я страдать,
Тосковать, болеть, безумно верить,
И теперь ищу, как выгодней продать
Душу ту, что уж никак нельзя измерить.