Я лишь тобой одной живу!!!

Руслан Кудерко
Девчат на свете очень много-
Красивых, умных, молодых,
А сердце их не замечает,
И взгляд искринкой не горит.
Смотря на них улыбкой "разной",
Найти хочу одну тебя,
Но к сожалению понимаю,
Ошибка,- нет средь их огня!!!
И что-то грустно как-то стало.
И вот я слышу, голос твой.
Я как цветочек расцветаю,
Весенний день не за горой.
Ты так прекрасна, так красива,
И сердце рвётся из груди...
Смеясь ,идёшь не торопливо,
А я сияю от любви.
Ты та ,кто мне не безразлична,
Ты та, кем сильно дорожу ,
Ты та ,с кем я иду по жизни,
Ты та которую люблю!!!
И, хоть девчат на свете много,
И не плохи они собой ,
Тебя одну люблю, ей-Богу!!!
И лишь одной тобой живу ...