Лечу в Москву...

Киселёв Алексей Васильевич
Вот разбежится лайнер
По взлётной полосе
Летим над морем Черным
В промозглой, серой мгле

Что ждёт меня в родимой
Московкой стороне
Успею ли к тому
Кто подарил жизнь мне

Уж сколько перередумал
И сколько накрутил
Чего себе надумал
В мозгах переварил

А может зря всё это
Всё будет ХОРОШО
И встретимся все вместе
Обнимемся тепло

Сожму твою я руку
Ведь ты не "баобаб"
Не надо слов отчаянья
А просто: - Здравствуй пап

27.11.2014