Парабеллумами

Эмма Розинская
Что же мы, мне скажи, наделали?
Били стекла, лгали пробелами,
Стали черствыми, грубыми, смелыми,
Чувства выбросив за порог...
Парабеллумными перестрелами
Убивали мы, словно стрелами,
И стирали из сердца memory,
Чтоб никто возвратиться не смог.

Нам осталась лишь голая истина,
Чувство холода жжет, бессмысленно
Расставлять точки, и немыслимо
Прятать сердце свое под лед.
Если ты без меня - немыслимо,
Если я без тебя - немыслимо,
Если кто-то еще любит искренне
И ждет.