Знаешь... Стоит свеч

Юлия Булавина
       Будь со мною ласков,
               Будь со мною нежен,
                Окружи вниманьем,
                И заботлив будь,
                Будет жизнь,как сказка,
                Будет мир безбрежен,
                Ты в любви признанье,
                Милый, не забудь
                Я тебе отвечу,
                Нежностью на нежность,
                Окружу вниманьем,
                Всей душой любя,
                Лучше жаркой печи,
            Зимушкою снежной,
 Я с большим желаньем
  согрею тебя.

  Нам немного надо
          В жизни бренной нашей...
                Просто жить в согласье,
                Друг друга беречь.
                Будет нам в награду,
                Жизнь светлей и краше,
                А такое счастье...
                Знаешь - Стоит свеч !