Не раздражаешь ты меня, а просто бесишь!

Елена Исакова 21
Не раздражаешь ты меня, а просто бесишь!
Твои капризы не дано понять.
Всё в голове своей сомнения месишь...
Мне остается только догонять!

Вот что придумала ты снова!? Непонятно...
Взорвавшись, испустила всех собак!
Давай начнешь ты мыслить адекватно??!
Учинщик  главный  наших ссор и драк...

Твоё молчание – это лишь затишье,
Пред взрывом Хиросимы «ёпамать»...
И комментарии мои излишни,
Родная, прекращай уже! Ложись-ка спать.

28.11.2014