Мы доберемся до весны!

Максим Дорофеев 32
Через снега мы доберемся до весны!
Она придет внезапно шумною капелью
И птицы защебечут звучной трелью,
И о любви лишь будут сниться сны.

Холодные ветра отступят прочь
И солнце воротник опять пригреет.
А теплый день стихи в душе навеет.
Короче станет вновь слепая ночь.