Metallica Enter Sandman слова А. Боев 30. 09. 2014

Андрей Боев
I куплет. 1:14

Наступает день
Отворяя дверь
Что же он нам несет?

Толи жизнь или смерть,
Мягкость или твердь,
Деготь или мёд?

Припев

Слышу голос неба
Быль или это не быль
Дай ответ
Сделай милость
Как нам жить?
В общем, быть или не быть?

II куплет. 2:06

Нами правит страх
Разрушение и крах
Зависть и расчёт

Кто тут прав, кто не прав
Твой взбесившийся нрав
К отречению ведет

Припев

Слышу голос неба
Быль или это не быль
Дай ответ
Сделай милость
Как нам жить?
В общем, быть или не быть?

III куплет. 3: 29

Отче Наш, дай нам ответ
Ты правитель, спору нет
Защити нас от невзгод
Не угаснет пусть наш род

Дух и разум укрепи
От Лукавого спаси
И молясь-благодарим
Пусть уйдет над миром дым

Припев

Дай ответ
Сделай милость
Как нам жить?
В общем, быть или не быть?