текст моей песни Джоанна

Дмитрий Котин
Моя душа,-воплощённая в персонаже.Джоанна.Какой юмор судьбы...Ведь ты лишь мираж в кино.Ведь ты,-это я,а я,-это ты.Под маскою силы,тихо бродит отчаянье.И все твои родственники,-мертвы,и мои...Голодные Игры,-такая забава...Для тех кто из зала,смотрел на тебя.Но вспыхнуло пламя,собой обжигая,-их сытых,довольных.Ведь ты,-это я.В глазах твоих,-сталь.Она всё отражает.Можно убить,но нельзя победить.Люди смотрят кино,но мало кто знает,-что ты,-это я,а я,-это ты.Возмездие.Всегда наступает.Законы кармы,-нельзя обойти.Такой же как ты,певец жил когда-то.Горел как огонь.Он как ты,я как ты.И кто?Хочет жить вечно здесь?В мире,таком же как мир.Голодных Игр.