Проси, что хочешь у меня

Вячеслав Башкин
Проси, что хочешь у меня,
Проси всё то, что пожелаешь.
Проси - ты мной располагаешь,
Проси, что хочешь у меня.
Да! Проси, что хочешь у меня.

Проси, что хочешь у меня,
Быть может золотые горы?
За наши яростные споры
Проси, что хочешь у меня.
Да! Проси, что хочешь у меня.

Проси, что хочешь. У меня
Душа и сердце нараспашку...
Проси и не давай поблажку.
Проси, что хочешь у меня.
Да! Проси, что хочешь у меня.

Проси, что хочешь у меня,-
Звезду из дальнего созвездия.
Проси - ещё пока что здесь я.
Проси, что хочешь у меня.
Да! Проси, что хочешь у меня.

Проси, что хочешь у меня,
Проси, пока я под руками.
Проси и не играй словами.
Проси, что хочешь у меня.
Да! Проси, что хочешь у меня.

Проси, что хочешь у меня,
Кроме любви, надежды, веры.
Их не осталось уж, наверное.
Всё остальное для тебя.
Да! Проси, что хочешь у меня.