Только вперед

Светлана Набережных
Забудь их мысли, забудь их тайны,
Услышь шорох листьев под своими ногами.
Не жди ответа, не жди поддержки,
А вместе с ветром лети в бесконечность.

Не убивайся о прожитых годах,
Всё унесут с собой талые воды.
Однажды и ты весенней порою,
Вместе с птицами взлетишь над землею.

Идти против ветра не просто, ты знаешь..
Но так несерьезно..от себя убегаешь..
Очнись и скорей беги только вперед,
Там обязательно тебя кто-то ждет.

Там будешь и ты кем-то вечно любима,
И не увидишь от людей негатива.
Ты лишь не сломайся, не переживай..
Только вперед... ты отыщешь свой рай.