все как-то вдруг свершилось...

Оксана Смирнова 3
Все как-то вдруг свершилось, что просила,
И в списке нет зачеркнутой мечты.
Зачем же твою руку отпустила,
Не добежав до финишной черты.

Все дольше стынет на тарелке ужин,
Витают мысли где-то вдалеке,
В тех женских снах, где был ты мне так нужен!
Синицей малой в тоненькой руке.

Всех журавлей, которых упустила,
Сейчас не помню даже имена.
Из колеи свернуть какая сила
Несет меня, и в этом чья вина?

Зачем спокойный, мирный, тихий вечер
Я превращаю в нервный разговор?
И почему я не ушла при первой встрече?!
Как будто платьем зацепилась за забор.

Что хочет женщина, не знают даже боги!
Но ужин  стынет и коньяк налит,
И коль пересеклись наши дороги,
Я разум выключу, пусть сердце говорит.