А вы знаете, что нами управляет?

Назарова Зухра
А вы знаете, что нами управляет?
Что нами всеми  повелевает?
Уверена – не догадываетесь.
Сама я такая – оправдываюсь.

А виною всему – настроение.
Оно нам дает направление -
Что делать и что говорить -
Любить или не любить.

Настроение – великая штука.
Оно – неподвластно науке.
Откуда оно возникает?
И всеми – повелевает?

Настроение  это – эмоциональная
Реакция на моментальное.
Так не позволяйте эмоциональному
Разрушать ваше монументальное.

   27 ноября 2014 года