Мировые игроки

Владоникус
Карты брошены на стол
Вот он - превосходный шанс!
Блеф раскроет чей то ствол,
Пуля выпишет аванс.
Красота юных девиц
Натыкает баш на баш.
Стоит ли им падать ниц
При вопросе: "Сколько дашь?"
Слуги слушают и ждут,
Ставка больно высока!
У кого же карты прут?
Шулер включит дурака.
За столом вскипает кровь
Карты бьют друг друга зря
Партию начать бы вновь
Жаль вот кровь стереть нельзя!