Желание найти

Максим Холошной
Возжелал ты красок ярких и лучей,
Что будут освещать твою дорогу,
Даже в пору холодных ночей,
Согревая тебя понемногу.

Ты счастье и радость искал неустанно,
Что заставит страданье твое позабыть,
И скитался по свету беспрестанно,
Но так хотелось в небо взмыть.

И сколько бы этого ты не желал,
Найти тебе никогда не удастся,
Оказалось, ты просто любви пожелал,
Осталось принять и сердцем отдаться.