Открыла ночь копилку снов

Марина Кормакова
Открыла ночь копилку снов
И вот раздать уже готова,
Но тут встаёт вопрос таков:
- Кто заслужил?..  Какого?
Чуть-чуть подумав,
Так  распорядилась:
- Пусть видят лучшие из снов,Те,
Кто жить ради других готов,
Кто не скупой на доброту
И мыслей нет плохих в мозгу.
Те,кто не бросит друга в горе,
И даже,если будут в ссоре.
Те,кто запутался сейчас,
И был не прав ,им,как аванс,
Чтобы смогли потом подняться
И в жизни этой не теряться.
Те,кто споткнувшись поднялись
И за себя теперь взялись.
Кто испугался,что слабак,
Но смог покинуть этот мрак...
- Пусть видят лучшие из снов,Те,
Чья душа из жемчугов,
Чьи лица чаще улыбались,
Жизнь не ругали,наслаждались.
Так рассуждала Ночь в ночи:
"Что заслужил,то получи!"
Надеюсь ,в список вы попали
И Ночь одарит вас сполна,
И снов накроет вас волна.
-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!..Вам,друзья!