***

Галактика Эмили
Твоих следов во мне теперь не счесть,
И я, как клетка, не могу прижиться.
Похоже- ты мой судьбоносный крест,
Похоже- ты моей страны столица...

Я брежу по дороге прокаженным музыкантом,
И тщетны все попытки мне помочь
Ты кров моей души, мой фатум,
Я связываюсь звездами с тобой всю ночь.