Священная мечта

Сергей Непряхин
Когда-нибудь закончатся
Все эти разговоры,
И мы с тобой уедем туда,
Где только небо и горы.

Мы будем там смеяться и петь,
И нас никто не услышит.
Мне просто надоело смотреть
На эти серые крыши...

Припев:
Священная мечта зовёт
Бежать по небосводу.
Кто ищет свет, кто ищет мёд,
А я ищу свободу!
И теплится огонь в душе,
Огонь надежды робкий,
Что на моём пути уже
Не будет остановки...

Когда-нибудь оттает наш дом,
И мы с тобою вернёмся,
И всё, что будет с нами потом,
Узнает новое солнце.

И тот, кто плавил лёд,
Отныне никому не расскажет,
Как новая свобода спасёт
Все крылья белые наши...

Припев:
Священная мечта зовёт
Бежать по небосводу.
Кто ищет свет, кто ищет мёд,
А я ищу свободу!
И теплится огонь в душе,
Огонь надежды робкий,
Что на моём пути уже
Не будет остановки...