ты был всем

Екатерина Капырина
Погода холодная, как и ты.
Сердце просит согреться  в "минускранты".
Кофе горький осадок дает .
Враг всегда предает.
Жизнь врет,
что ты - счастье.
Жизнь врет.

Не стоит мне снова звонить и писать.
Обстоятельства сравнивать.
Отрицать. Расстояния превращать
в оправдания.
Знания тратить на "левые" начинания.
Просто, приди оттуда, откуда проще.
И попроси любовь - стереть многоточия.
Обними меня так,
ч
т
о
б
до конца жизни.
Чтоб утром светило солнце над нашей крышей.
Чтоб с вечера было совместное засыпание.
На рассвете  встречание нового дня,
целование.

Скоро моей любви исполнится вечность.
И я отмечу,
друзей позову сердечных.
А тост мой звучать будет по всей столичной.
Лететь от стола Фабричной
до Москворечной.

Я так боюсь услышать как падают листья,
как ветер поет о тебе в соседнем квартале.
Ну где же ты был, когда я тебя искала...
Желтые листья знали,
но не сказали.


ноябрь, 2014
Москва