История

Игорь Золотарев
Я сам себе историю придумал,
Сценарий написал. Бери, кино снимай.
Финал его казался бесподобным, сказкой…
Но боком вышло все. Фиаско.

Кто был бесценен мне – пропали.
Кому был дорог я – канули долой.
Я счастлив был, теперь полон печали.
С улыбкой на лице - теперь лишь оскал злой.

И понял я, судьбу не взять пером,
Любезен будь исполнить путь свой верный.
Но с честью, иль с изменой – выбор твой.
Исход погибели,  иль шествие победы!