под блюююз

Пъятница Кука
читать под блюз : http://www.youtube.com/watch?v=9X52FRqbOaI





они любили друг друга
но эта любовь
предпочитает одиночество
даже вдвоём
они любили друг друга
и! « мать его так!»
она носила туфли лишь на шпИлях!

а он любил в ней.. о!... чертовщину
она видела в нём только мужчину
они летали вдвоём просто, как шины –
просто под окном была шиномонтажка.

И он любил рифмовать её  с …. «малышка в фуражке.»
..
Фу!
Не фукай/(тЭе!… вообще не сложно представить,
Как они жили дружно
И по утрам вставали
Даже с большого перепоЮ
Они утром становились собой…


холодный кофе и тёплый секс
(О/стывший кофе и
… го/рячий секс_)
………………………..
……….
…..

..
.
Они не любили выходить из квартиры
Им было достаточно
Грустной картины за окном –
Это был Их Дом.

Шиномонтажка. Зелёный крашеный забор.
И дворник дядя Паша.
так проплывал их двор –
….за сезоном  сезон


А ночью по ночам по крышам
тихо бегали мыши.
Но они мЫшей не слышали…
.. они занимались любовью
И они  во всём мире
Одни
занимались любовью



И, в общем, я могу ещё продолжать…
Но
… им рано вставать










Иди!
Как прост, как тОнок путь…
Который Бог тебе отмерил.
Иди!
Иди же как-нибудь
… и не теряй время.
И не люби мальчиков,
Люби девочек и морские Якоря
… и помни
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ




И сколько у нас будет таких вечеринок? - ?
Пока я не сдохну на твоих фотоснимках?
Пока я с этого мира совсем не с’***ебусь
…Ты любишь Блюююз…






http://www.youtube.com/watch?v=z0l24Ie0hDk