На крючок...

Игорь Ожиганов
99% моих мыслей заняты тобой.
И утекает моя душа дорогою к облакам, и компьютерное окно зависает над тобой, и не хочу закрывать тебя.
И доставая стакан процент пьяно на рабочем столе, и не могу придти в себя.
Что каждый  день я зависаю у тебя, и алкоголь бьёт в весок добивая меня.
В надежде под прицелом придёшь ко мне, как за золотом, серебром и пройдешь мимо моего дома как вор,что мягко к тебе прижимусь в образе двулико.
Но каждый день в секрете не погодам,и невыносимо щекотит нерв в окне противную,гадкую погоду с котом тишина...