Сегодня я смогла прочесть...

Катарина Райф-Прибрежная
Сегодня я смогла прочесть
Твои глаза - их прятал долго.
Твоих измен не перечесть!
Моей любви летят осколки.

Скажи, зачем меня любил?
Скажи, зачем годами мучил?
Ты жажду мною утолил...
Не упустил удобный случай!

2013