Я верю в жизнь

Анатолий Берестецкий
Что такое любовь?
Это трель соловья,
Это пламя в груди,
Это верность твоя.
Что такое печаль?
Это степь без дождя,
Это жизнь без звезды,
Это день без тебя.
Что такое восторг?
Это радуги свет,
Это милой глаза
В дни счастливых побед.
Что такое беда?
Это камень в душе,
Это ночь среди дня
И пути нет к тебе.
Что такое мечта?
Это мир доброты,
Это жизни простор,
Если рядом есть ты.
Что же все-таки жизнь?
Это бой за судьбу,
Это вера в успех,
Это смех поутру.
Это радость и боль,
Это мир на земле
И большая любовь,
Ко всему и к тебе!