Некогда бы было ссанкции сливать

Нина Серебрицкая
Небо уронило
В лужицу звезду.
Я к тебе, милёнок,
Больше не приду!

Да и, ты, не парься,
Не царапай дверь.
Полигон любовный
На замке теперь!

Грудь мою, в простое,
Окроплял слюной
И просился слёзно
Ко мне на постой.

Ясно не за деньги -
За любовный пыл.
Про работу рыцарь
Давно позабыл.

Выставляла коньячок
И закуски воз,
А он мне цветочек
С клумбочки - под нос.

Ведь мои прабабки -
Может, с королём!
Ну, а я, с пропитым,
Вытертым кролём.

Да, похоже, нету
Больше мужиков.
Выпил, похмелился -
Да и был таков.

Али голубые -
Вроде Ляшака ,
Или больно хилы -
Зад Яйценюха.

Вот Бардак Обама,
Ещё любит баб.
Я не лох, приметила,
Как лизал кебаб!

Мне б его на ночку,
Он-то не босой,
Как та баба, с зоны,
Что опять с косой.

Хоть, чертяка, чёрненький,
Мне ж его не есть,
Махом, с кроля сбил бы
Поллитровкой спесь!

А ещё б французика
Пышного в кровать.
Некогда бы было -
Ссанкции сливать.

Кто ещё остался?
Меркель, её мать!
Не пущу, пожалуй,
Тётку ночевать.

А то ведь нажрёмся
Самогонки всласть,
Да и будем матом
Крыть рассейску власть!

Где ж, вы, ухожоры -
Прынцы, короли?!
Подгребай, правители,
Матушки-Земли!

Есть картоха, бражка,
Русский самогон.
Нас, сисястых, много -
Враз возьмём в полон!

На хрена, вам, ваши
Клячи лядащи!
Каждый день - стаканчик,
На закуску - щи!

Чем зубами щёлкать,
Да на Русь блевать -
Лучше гарных девок
По амбарам мять!

2014 г.