Похоже, я застыну айсбергом...

Галактика Эмили
Похоже я застыну айсбергом
На одной из страниц его прошлого.
Бегу за запахом, но падаю замертво,
Грызу безысходность мхом поросшую.
Шаг за два, год за столетия,
Я тенью стою за твоей спиной
Однажды вечером он заметил,
И молча смахнул меня рукой.

Похоже, я застыну айсбергом....