Завтра осень..

Гнездилова Екатерина
Все завтра дружно встретят осень
в потоке золотистых дней.
и кто-то пару строчек бросит
о грустных криках журавлей.
про то что осень медленно шагая,
вокруг себя природу золотит.
про то как вечер землю обнимает,
как на причале девушка грустит...
и этот кто-то тихо улыбнется,
а осень ему смело подмигнет,
как будто ветер меж дерев смеётся,
           и между строк,
       как рифма ускользнет.