Суд ли? 2. Фашизм в действии...

Анатолиий Поляков
В продолжении темы о фашизме в Молдове.
Ну вот и видео, как Апелляционная Палата, состоящая из шестерок тех же олигархов, ускоренно(!), не разбираясь даже в подробностях, выносит решение об исключении партии "Patria" из избирательного списка, - смотрим, как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=ocK1XEf9nZc
 Хунта хорошо подготовлена ко всем фальсификациям - это факт!

 Об убийстве матери Чубашенко, известного в Молдове журналиста, учредителя и директора газеты "Панорама".
Тут тоже, как и следовало ожидать, - полный контроль властей: нет никакой политической подоплеки(!).
Стоит отметить, что преступник ничего не взял и ни до чего не дотронулся... - странное дело, не правда ли?
Но полиция (все те же шестерки при нынешней власти) явно "знает", что это... - бытовуха!..
 Цитата из прессы: "Полиция исключает политические мотивы как причину совершенного 26 ноября убийства матери известного молдавского журналиста, главного редактора газеты «Панорама» Дмитрия Чубашенко, заявил в четверг в ходе брифинга глава Генерального инспектората полиции МВД РМ Ион Бодруг." - ссылка на материал:
Идем в Европу, господа! - как на дно...

P.S. Как оказалось, полицейская махина, стряпавшее дело на Усатого, передало его в ЦИК РМ, в количестве, более 600 (шестисот, подчеркиваю) листов формата А4 машинописного текста!!!
И ЦИрК РМ, в течении часа(!), не более, успел еще и решение состряпать!
То же самое совершила и Апелляционная Палата - раст(так у нас утрируют слово "раз")и все - порешить, без права ознакомления с мотивирующей частью решения суда - секретно, потому что!..
Чудеса олигархического фашизма - поговаривают - не такими еще бывают...
Даже такая "загвоздочка", что САМО Посольство США, посчитавшее подобное беззаконие, - прямым и грубейшим нарушением демократии и всех, вытекающих отсюда, ценностей, - ничуть не остановило молдавских фашистиков - "до лампочки!", как говаривал один из известных героев фильма!..

"Пора доставать дубину!" - слышится из народа...