Я не люблю кому-то что-то объяснять

Евгений Куликов Есен
Я не люблю кому-то что-то объяснять,
Мне самому порой неясны мои мысли.
Ну вот, я виноват перед тобой опять...
Хотя бы раз мои проступки перечисли.

Ты приходи! Я жду тебя уже давно!
Часы стоят, но время словно не уходит.
Уже не терпко красное вино,
(Твоё любимое что в Сочи производят).

Ты помнишь адрес? Пушкина, семнадцать,
Седьмой этаж, квартира сорок пять.
Я попрошу тебя со мной остаться
И до утра Есенина читать.

Я буду слушать милые мне строки
Про рощу, ивы и старушку мать.
И этой ночью мы не будем одиноки,
Ведь в этот вечер повернется время вспять.

Часы стоят, но знаю время - восемь...
Я не люблю кому-то что-то объяснять...
В моей душе вновь наступила осень...
Я ждал тебя...сегодня...ровно в пять...