Холодный снег. Холодное лицо...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Холодный снег. Холодное лицо...

Виктор Тихомиров-Тихвинский

Холодный снег.Холодное лицо.
Остатки сна смахну, как будто слёзы.
С оказией отправлю письмецо
В якутский край, где царствуют морозы.

Мне подмигнёт последняя звезда.
Проснётся город, наполняясь светом...
...Сошли с ума под утро  поезда,
Вещая шумно всем вокруг об этом.

Я говорю хороших много слов,
Но все слова с оттенками печали.
Свою любовь количеством стихов
Смогу сегодня выразить едва ли...
21.08.10г.
ИТК-5
пос. Металлострой.