***

Анна Бабушкина
Обреченно вздохнули те,

Что не ведают смерти.

И глаза распахнули,

А быть может и сердце.

Шли на страшную муку,

О бытие забывая,

Что есть мир и любовь,

Эти  люди не знали.

Горько падали слезы на могилы сырые,

Увлажняя прах тех,

Что бессмертными были.