Наверное, начну писать...

Вик Семенюк
Наверное, начну писать
О том, что часто вспоминаю,
Пусть это будет тема-пять...
О море в ней порассуждаю...

Бежит уставшая волна
О берег плюхнется с разбегу,
На нём расслабившись сполна,
Идёт  готовиться  к  забегу...

За ней другие повторят,
Ничем тот ритм не нарушая.
И чайки над водой кружат,
Как будто волны те считая...

Там,  на лазурном  берегу,
Со,  взглядом устремлённым в море,
Та, чей  покой  я  стерегу...
И уберечь хочу от горя.

Она вкатилась, как волна...
Под солнцем южным загорая,
Нежна, красива и стройна,
Пленила, чувства пробуждая.

А позже - помню морвокзал...
- Скучай по мне, - она  сказала,
- И ты,- в ответ я прокричал...-
Швартовый отдали с причала...

Минуло много дней и лет
А  чувства так и не остыли...
Как у  неё -  не знаю, нет...
Но  волны ритм не изменили.

Виктор  Семенюк