Белый - главный цвет

Сергей Круглов
Чернил совсем не осталось,
и я не мечтаю о многом -
хочу лишь всего-то малость
хочу ,чтоб светла дорога,
хочу, чтобы день был светел,
тепло /если можно, тоже/
а лучше, чтоб было лето,
и солнце /прошу, о боже!/
но осень самовлюбленна,
и дни все бессмысленно серы,
цвета потеряли клены,
березы...
и мы, наверно