Неповторимый аромат младенца

Ольга Полякова 4
 Как пахнет новорожденный ребенок?
Чудесней, чем духов всех аромат
 И всех цветов на всякий лад
 Молочный запах чистеньких пеленок!

Уткнувшись носиком в мое плечо
 Так вкусно спали мои дети
 И запах всех сильней на свете!
И так душе светло и горячо!

Теперь так пахнет моя внучка,
Теплом, любовью, молоком!
И как мне не сложить стихи о том,
Как нежно пахнут ее ручки!