Паруса, и пачка сигарет...

Игорь Ожиганов
Пленно в долгу не оплатно. и в доль дорог охвачен огнями.
И уходя молчаливо любовь угасает, где повстречались корабли.
Где фраз долгих не охватывает плен, и крайно ответно для глаз блеск охватил мир.

И ласково постельно дрожит тело твоё, как не легко провести время со мной.
И в закрытые глаза веря в тебя, я солгал променяя любовь на пачку сигарет.
И тоскливо уезжаешь ты в  отель секундно неторопливо, как стала чужой на большом корабле крушения, что застыл в пыли облаков невиденьем соблазн убегая прочь.
И тут снова ты.
И снова промолчу веря в обман, как променял любовь на пачку сигарет.
Ведь ты любишь капризы, а я холод от сигаретно дыма.

И цветные цветы дарю к твоим губам, как долго ласково об туман любовь услышана лишь по блеску глаз.
А ночь так длина, и фальшиво еще крепче хочется тебя простить родная, как плохо долгою дорогою без тебя.
И не слышно меня здесь на краю вселенной, что было и прошло негаданно со слов: люблю тебя...