Фигуры

Ронни Черри
Я бегу по разбитым стеклам,
Дождь смывает с асфальта пастель.
Напишу я своею кровью:
"Умирают одни старики!"

Молодые они или стары,
Почему я не различаю?
И отдавши взаймы свою душу,
Они верили, что станут лучше.

Те потерянные старушки,
Старики,что бредут по опушке,
Те кто были молоды, юны -
Рассыпаются пеплом фигуры...