Три часа молчания

Мария Кумова
Ты дал мне три часа молчанья.
И две минуты тишины
В моем помятом днем сознанье.
Нарисовались две черты.

Одна перечеркнула то, что было,
Оставив прошлое гореть.
Другая подчеркнула все, что не остыло
И продолжала словом тлеть.

И после трех часов молчанья
Есть два периода моих:
До этого безумия и слов признанья
И то, что было после них.

28 ноября 2014