Мой мир в глазах твоих...

Камаль Магомедов
Я читал твой мир по глазам
Предчувствуя то
О чем ты мечтала
Голосу внемлил                не веря словам
Зная всегда               
Отчего ты  страдала...
Жемчуг волос твоих
Ниспадает на плечи    
И губ очертанье
Ловлю в темноте
Жаркий и томный
Прощания вечер
Дарит нам нежность
Но мы не верим себе..
Рука в руке
В глазах молчанье
И поцелуй холодных губ
Так происходит расставанье
Теперь тебя...нигде не ждут..