Впрочем, не стоит реветь...

Бессонов Александр
Впрочем, не стоит реветь.
Печали трясина зыбка.
Изгнания твердая плеть
все равно приведет обратно.
Сегодня на улице зябко.
Дороги заведомо скользки.
Лужи намеренно вязки.
Мосты заведомо узки.
Спасение кажется близко,
но сердца голос невнятен.
Весь путь повторится сызнова.
Впрочем, не стоит реветь.

28.11.14