Последний шанс

Екатерина Сорокина 4
О, как сладки твои уста,
Те, о которых я мечтала,
Они сведут меня с ума,
Тебе на ушко я шептала.

Я задыхаюсь от любви,
От аромата твоих рук,
Они легко вот так смогли,
Отдать мне столько сладких мук.

Глаза. Глаза. Они прекрасны,
За них готова умереть,
Красивы, глубоки и страстны,
О, как хочу же я взлететь!

О, Боги, не томите душу!
И подарите один шанс,
Увидеть милого, не струшу,
Пускай на миг, а так на час!)