Маленькая королева рок-н-ролла!

Ронни Черри
Ты словно знойное солнце,
Ты мой единственный свет.
Страдает мое сердце по тебе
Или нет?

Ты чья-то маленькая королева
Ты так прекрасна, так ярка
Давай всю ночь не спать,лишь до утра
Ты моя маленькая королева рок-н-ролла!