С собой в ладу

Марина Хаборис
Мне нет дело до всяких тонкостей,
Я свободна от всех от ВАС,
Ваших сплетен, разборок, колкостей,
И живу я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

И мне жизнь моя очень нравится,
Наконец-то с собой в ладу.
От потерь всех смогла оправиться,
Разобрать свою чехарду.