Тёмный мир

Ронни Черри
Солнца лучи согреют меня,
Тот тёмный мир - он не для меня.
Боль и страдания,
Похоть и страсть - вечно там правят,
Пора и нам умирать.

Звездная пыль в моих ладонях,
Вмиг улетит при дуновении ветра.
— Не уходи, оставь все позади —
Ночь мне кричит,
но я ее не слышу...

Где - то, когда - то в далекой стране
Не было ссор и дурных вестей.
Благородство и честность,
Мир и покой,
Что же вы сделали с этой страной?

Мир, что был светлым, сделался тьмой,
Зло поглотило,съело добро.
Жестокость и смерть,
Любви нету места,
Остаться здесь — равносильно самоубийству!