Я буду круче...

Николай Махиня
====================На: Тебе  http://www.stihi.ru/2014/11/24/8971
Ольга Иванова 64

Но, кажется опять я опоздал,-
Немного задержался на подходе.
Когда про запах кожи прочитал,
Заколотил, крест на крест, в огороде -

Веранду в баньке... Буду аромат,-
Копить по каплям,- закорею даже,
И сдам в цветмет машинку - автомат,
С названием "Вятка" не для эпатажа,

А чтоб гораздо ярче получить букет,
Ложиться спать я буду взутым и одетым,
Но ни на йоту, запаха не будет сигарет,
И алкогольному не держим паритета.

На встречу приоденусь, и амбрЭ,-
Контрольное, с часами от Буре!