Осенний Блюз

Надежда Василенко
Под шум дождя даришь мне улыбку,
"Осенний Блюз" рвет сердце на куски.
Душой близки,но дружба зыбкая,
то смеется,то рыдает от тоски.

Чувственно вздыхает саксофон,
и дождь,смывает грешные следы,
танцуя за окошком вальс "Бостон",
а дружба топчется на краешке любви.

Твою улыбку,как осенний лист,
лежащий одиноко на асфальте,
ветер исполняя осени каприз,
швыряет дерзко в эротичном танце.