С любимыми не расставайтесь

Елена Гутник
МОИ СТИХИ О ЛЮБВИ В СБОРНИКЕ "С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ"
http://esti08.wix.com/chelesti#!untitled/cg2r

ВСЕВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБВИ

До  невозможности,
До  безотчётности,
И  сквозь  все  сложности,
И  сквозь  все  можности
Любить  всей  сущностью,
Любить  всезвучием
И  глупость  с  мудростью
Мешать  при  случае.
Любить  всеглядностью
До  обожания
Со  всею  страстностью
И  без  прощания.
Чтоб  жизнь  -  мгновением,
Неповторимая.
И  общим  мнением
Неосудимая.
Любить!  И  малости
Уж  не  прибавится.
И  юной  в  старости
Душа  останется.