Вот так помечтал

Александра Усынина
***

Неповторимый аромат,
Сочится из окна соседки.
Купил я тёмный шоколад,
И прямиком к ней вдоль беседки.

Звоню в звонок, сам чуть дышу,
Мечтаю, как облобызаю,
Волнение в себе гашу,
И варианты подбираю.

Как распахнёт она мне дверь,
С шампанским встретит у порога.
Падёт при встрече цитадель
С моей желанной недотроги.

И чувствую, сей аромат,
Уж не такой неповторимый,
В руке растаял шоколад, -
Дверь распахнул другой мужчина.

Детина, ростом с каланчу,
И вдарил сходу прямо в скулу.
Так припечатал сгоряча,
Попал как-будто в пасть акулы.

28.11.2014 год - 9-ое место (23 участников)

http://stihi.ru/2023/01/25/8 - 449. 01 Итоги Конкурса - Мечты на 23 февраля
Интерактивный Конкурс-Форум