Предчувствие весны

Татьяна Велесова
Над Москвою - вечерняя дымка
Из заснеженных улиц встаёт.
Ожидает трава-невидимка
Свой совсем недалёкий восход.

Так и кажется - вечер весенний,
Хоть мороз и дороги в снегу.
Назревает внутри воскресенье
У молящей природы в долгу.




              3 марта 2005 г.