Нам нужно жить. Любить врагов и ближних

Валюша Александрова
"A":
Нам нужно жить. Любить врагов и ближних.
Не отрекаться от прошедших дней.
Все жертвы, принесенные Всевышним,
Зря повторяются на склоне бурных дней...